陕西省建材家居博览会圆满闭幕

2021-10-14 09:51:28来源:西安晚报
来源:西安晚报 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-10-14 09:51
字体:
分享到:

日前,陕西省第12届建材家居博览会在北三环大明宫圆满闭幕。本届博览会由陕西省建筑材料联合会、陕西省室内装饰协会、陕西省建材商会、陕西省家具协会联合主办,西安市装饰业协会协办,西安大明宫建材家居股份有限公司全力承办。

闭幕式上,省市五大行业协会发来贺电:“陕西省建材家居博览会始终秉承‘办好一届展会,带活一方经济’宗旨,加快推进建材服务业发展,带动产业升级,促进区域经济,增进民生福祉。特别是第十二届博览会对公益事业的支持更高,对惠民服务的理解更深,体现了影响大、覆盖广、机会多、服务优的鲜明特色。”

西安大明宫建材家居股份有限公司副总经理王爱萍介绍道,陕西省第12届建材家居博览会以“送电视、看全运,助力十四运”为主题,筹划有“践行公益添彩全运”“惠民活动迎接全运”和“全民推广助力全运”三大主线活动,拿出了千台小米电视全城大派送,提供了大量质优价廉的展会特供产品,促进了百万元、千万元乃至上亿元大宗交易的多点落地,在推动建材行业稳健发展,带给老百姓更多实惠的同时,规格更高,模式更新,力度更大,影响更广,销量更佳。

1000台小米电视现场派发将闭幕式推向了高潮,获得特等奖86寸小米电视的张女士说道:“北三环大明宫是咱们的本土品牌,这里的建材品类多,品种全,关键价格实惠,还不用到处跑。”

据悉,陕西省第12届建材家居博览会累计关注量突破3000万人次,经销商、批发商的订单金额超过13亿元,团购和散客的交易额突破6亿元。其中,参与集采先锋的多家商户,单一商户销售金额超过1亿元。 (张莉)

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...