沿黄九省(区)政协书画精品展在西安开展

2021-10-14 11:03:19来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-10-14 11:03
字体:
分享到:

西安新闻网讯 10月13日,“发挥政协优势,讲述黄河故事,弘扬中华文化——沿黄九省(区)政协书画精品展”在西安开展。

本次展览在陕西省美术博物馆举行,展览分为线上展览和线下展览,其中,线下展览共展出210件作品,展期5天。这些作品讲述黄河故事、弘扬黄河文化,艺术地体现了万里黄河百折不挠、奔腾向前所象征的民族精神;生动展示了中国共产党百年的梦想与追求、情怀与担当。

沿黄九省(区)艺术工作者深入挖掘黄河文化蕴含的丰富内涵和时代价值,以书画为纽带,用翰墨丹青表达了对党百年辉煌历程的礼赞。沿黄九省(区)政协将以本次展览为契机,持续深化沟通交流、加强协作配合,共同为推动黄河流域生态保护和高质量发展添助力、增合力。

西安报业全媒体记者 朱雪娇


【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...