西关街道总工会组织辖区会员观看电影《长津湖》

2021-10-14 11:08:26来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-10-14 11:08
字体:
分享到:

西安新闻网讯 为深切缅怀革命先辈,进一步弘扬爱国主义精神,结合党史学习教育,近日,莲湖区西关街道总工会组织辖区直属工会、社区和机关工会会员集中观看革命爱国题材电影《长津湖》。

该片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了抗美援朝战争那段宝贵历史。残酷的战争中,战士们对党无限忠诚的精神,深深打动了每一位观众,让大家对中国志愿军、对伟大的革命先烈肃然起敬,对如今没有硝烟的和平生活更加珍惜。

观影结束后,大家纷纷表示,没有共产党的正确领导和无数革命先辈们的忘我牺牲,就没有今天强大的中国。将进一步学党史、知党恩,跟党走,继承革命先辈们伟大的爱国主义精神,立足本职,勇于担当,以更加昂扬的斗志助推西安高质量发展。(西安报业全媒体记者 拓玲 通讯员 吴文)

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...