首页  / 区县

章曲村开展重阳节关爱老年人联谊会活动

2021-10-14 15:00:08来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-10-14 15:00
字体:
分享到:

西安新闻网讯 莫道桑榆晚,人间重晚晴。10月14日,长安区大召街道章曲村联合社会各界爱心志愿者,在村中幸福院广场举办九九重阳节关爱老人联谊会活动,邀请全村170多位70岁以上老人欢聚一堂,共度重阳佳节。

当天的章曲村幸福院广场热闹非凡。潇潇秋雨也挡不住大家浓浓的尊老敬老热情,章曲村为老人们准备了精美果盘和寓意长寿的臊子面。老人们在观看了丰富多彩的文艺节目后,还可以免费理发。

章曲村党支部书记姜白娥同志代表村上向支持本次活动的长安相府艺术团、章曲村舞蹈队,徐东美发企业等表示热烈的欢迎和衰心的感谢。向为章曲村发展作出页献的老人们致以节日祝贺和亲切慰问,号召全体村民把百善孝为先的传统美德发扬光大,“章曲村的每一位老人都是我们不可缺少的财富,值得我们年轻一代学习。”

据了解,章曲村是历史上城南”五曲”之一,素有城南五曲章曲最美的荣誉。

文/图 西安报业全媒体记者王海鹏

【编辑:赵随】