“2021年网络安全优秀创新成果大赛”圆满结束

2021-10-14 15:33:15来源:CCIA网安产业联盟
来源:CCIA网安产业联盟 西安报业全媒体编辑:师雅欣 2021-10-14 15:33
字体:
分享到:

2021年10月11日下午,“2021年网络安全优秀创新成果大赛”颁奖典礼在2021年国家网络安全宣传周“网络安全产业发展论坛”举行。

“2021年网络安全优秀创新成果大赛”是中国网络安全产业联盟(CCIA)在连续3年成功举办优秀网络安全解决方案和创新产品评选活动基础上进行的创新和突破。大赛作为国家网络安全宣传周重要活动之一,旨在推选我国网络安全产业优秀创新成果,激发网络安全企业加强自主创新能力,搭建网络安全企业、技术、人才和资本合作的平台,推进网安产业结构化升级,推动网络安全产业高质量发展。

本次大赛由中央网信办网络安全协调局指导,中国网络安全产业联盟主办,历时4个月,共征集到110余家企业申报的200余项解决方案和创新产品。经过哈尔滨、武汉、南京分站赛初赛,半决赛和总决赛,共评选出了一等奖3项、二等奖6项、三等奖11项、优秀奖16项、入围奖34 项、创新产品最具投资价值奖1项。

大赛获奖名单附后。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

【编辑:师雅欣】

阅读下一篇:没有了...