西安常安,滴露捐赠超500万元消毒物资助力西安抗疫

2022-01-14 09:16:07来源:公益时报网
来源:公益时报网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2022-01-14 09:16
字体:

自2021年12月以来,古城西安经历着自武汉以来中国最大规模的疫情大考。为助力西安疫情防控早日取得阶段性胜利,筑牢疫情防控的坚强堡垒,在国家卫健委相关部室指导下,健康中国公益行动项目办公室携手滴露品牌向陕西省疾病预防控制中心及防疫一线医疗卫生机构捐赠总价值超500万元人民币的消毒防疫物资,与一线医务工作者及西安市民共同守护古城。

△滴露战疫驰援西安

超500万余元消毒防疫物资驰援西安抗疫

据悉,此次席卷西安的德尔塔病毒较武汉原始株病毒传播速度更快,面对来势汹汹的德尔塔病毒,西安市启动了数轮大规模核酸检测和严格社会管控,“白衣战士”再次逆行出征,与全城市民共抗疫情。西安防疫防控形势时刻牵动人心,为助力疫情中的西安早日解封,滴露品牌联合健康中国公益行动项目办公室成立防疫应急专项组,第一时间与陕西省卫健委、陕西省疾病预防控制中心等相关部门取得联系,了解疫区一线情况和抗疫需求。虽然临近年关,但滴露防疫应急专项组成员克服重重困难,团结一心与时间竞速、与疫情赛跑,结合各部门力量,以最快速度紧急调拨7,300箱价值超500万余元的消毒防疫物资。随后,滴露运输应急小组成员接棒行动,日夜兼程满载着宝贵消毒防疫物资赶赴古城西安,全力以赴保障抗疫一线防疫物资供给。据悉,这批价值超500万余元的消毒防疫物资将运往陕西省疾病预防控制中心、陕西省第二人民医院、陕西省第四人民医院、陕西省结核病防治院等抗疫一线医疗卫生机构,为一线医务工作者提供切实帮助。

△滴露防疫应急专项组搬运消毒防疫物资

西安常安,健康中国,滴露在行动

作为拥有近90年专业消毒除菌经验的品牌,滴露始终秉承着“在中国,为中国,护中国”的理念,自2020年疫情发生以来,滴露品牌已累计落实了超7,000万余元现金和物资捐赠,驰援中国抗疫一线。此次驰援西安,是滴露抗疫“里程碑”的又一实践,希望在履行企业社会责任与使命担当的同时,用切实行动响应关于“携手共克疫情”的号召,为疫情防控工作贡献绵薄之力。

西安加油,长安必会常安,健康中国,滴露在行动!

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】